г. Екатеринбург

ул. Краснофлотцев, 80а

+7 (343) 201-94-20

Режим работы: 

с10:00 до 21:00 ежедневно

Советы по Ремонту

В России стартуют официальные продажи Chevrolet Corvette Stingray

29 апреля

Сегодня в России официально стартовали продажи американского спорткара с богатой родословной — Chevrolet Corvette Stingray. Пока спорткар можно приобрести лишь в Москве и Петербурге. Базовая комплектация обойдется в 4 100 000 рублей. На данный момент на продажу выставлены лишь 10 автомобилей. Однако, в Chevrolet отметили, что при соответствующем спросе, они готовы увеличить объемы поставляемых спорткаров.

На российском рынке Chevrolet Corvette Stingray представлен в двух комплектациях — 2LT и 3LT. Обе версии оснащены восьмицилиндровым двигателем с объемом 6,2 литра и мощностью 466 лошадиных сил. Крутящий момент силовой установки составляет 630 Нм. С места до 100 км/ч спорткар разгоняется за 3,8 секунды. Мотор работает в паре с 7-ступенчатой трансмиссией Active Rev Matching.

В седьмом поколении спорткара применено множество современных технологий. В частности, полностью новый силовой каркас, новое шасси и, разумеется, более мощный двигатель. Дизайнеры также поработали над дизайном интенрьера, существенно его обогатив п сравнению с предыдущим поколением модели.

По материалам: autoutro.ru 

Вернуться к разделу